云哲_Kelina

云哲。一个玩儿手机的瞎鸡儿挖坑不填晚期的(。)
全职叶蓝。
凹凸雷安立场坚定。
MHA主吃切爆轰爆上耳,也比较杂食。
沉迷私设。

关于雷狮.

雷学家雷学家。

檎遥:

赞美白白。


现在觉得他真是个做了错事也会有自己看法的家伙啊,正邪自有标准,所探求的东西也不仅仅是什么刺激可以概括的……感觉差不多都快是自己的美学了。


今夜我们都是雷学家。


江桥别雾:



听了我遥我饼的安利看了前传澎湃了有点久! @檎遥  @一条躺平的〇〇
 
看前传的时候就忍不住揣摩一下我雷的个性…会放一点个人的看法上来,如果和您的看法有偏颇,请不要大意的和我讨论吧…!
 
 
这个男人真是帅的惨绝人寡…
 
 
看雷狮选择最后剿灭羚羊海盗团那儿觉得他是个自由的人…以前看过一个小故事说吃葡萄先吃次一等的部分最后享用美味的人是个乐观的人。虽然说雷狮和"乐观"这个词有那么点不搭,但仔细想想又觉得他真的是个随性的人。
 
 
像那种…会无意义的冲你笑只因为开心,看起来很散漫但是很冷静的知道自己在做什么一样。
 
 
比如说看到我雷去监狱那会儿和狱卒打交道,装的礼貌从容但是并不喜欢这种情况一样,也不是随性自由到不在意任何目光,而是为了避免多余的麻烦愿意适当的进行伪装,等认清了这个人的价值之后就会武力威胁。算是个十分会运用自身优势的人吧。
 
  
上位者的气势很足。冲狱卒说要带走佩利的时候语气是那种不容反驳的,那句"至于他的罪名么,看他表现"那儿真的是很戳本性,和佩利打架那儿也充满了狂气,战斗时充满了理智和本能的男人,而且判断力极其的强。
 
 
还有一点我有点意外……看他讨伐羚羊前还做了一次鼓舞人心的演讲。这才发现这男人也不愧是皇室里混出来的扛把子,调动人心的手段很强,对欣赏的人比如卡米尔也是还夸就夸,冲佩利无奈的笑那会儿还有点内部包容?应该是个组织能力很强的领导者。
 
 
有关于"强大"。通篇雷狮章都有强调我雷的强大,这种强大不单是力量上的强大,还有比如和卡米尔的协作、领导能力、笼络人心的手段、判断价值的方法和心态——前传里有一句关于心态的描写我觉得特别好:自由并且热爱冒险。这个男人骨子里就是激情而且放荡的。
 
 
至于建立海盗团这个……我觉得他没去凹凸大赛之前还是多有一份浪漫色彩在的咳,为了自由而建立海盗团,也为了自由去探索和冒险。
 
 
这个男人心里住着大海,而整片大海都是他的征服对象,他不缺少智慧和力量,也有手段,像我遥所说的这都是他的资本,因为有这些资本,所以他可以追寻自由。
 
 
前传真是个好东西…但是太短了,雷狮海盗团这儿还有着重描写佩利和怕洛斯,有一句话是"男人之间的事情就该用拳头来传达"。私心想这句话放在雷和安上也是一个道理,只不过他们俩大概会更冷静…但是冷静之下是彻彻底底的放飞。
 
 
再吹一遍。雷狮是个资本强劲而且心理素质极高的男人,他不是目中无人,而是眼高于顶,生而自在。
 
 


评论

热度(138)